Dawn of War III: требования, бонусы за предварительный заказ и состав специальных изданий

Warhammer 40.000 Dawn of War III
Relic Entertainment опубликовала финальные требования к железу, бонусы за предварительный заказ и состав специальных изданий Dawn of War III.

DoWIII на ПК выходит 27 апреля 2017 года. В Steam игра стоит 1799₽ (специальная цена для России), но если оформить предварительный заказ на официальном сайте игры за 60$, то получишь комплект образов «Masters of War» для элитных солдат каждой из фракций:
  • Dark Queen для Lady Solaria (Imperial Knight);
  • Big Kustom для Beauty (Morkanaut);
  • Ghost Seer для Farseer Taldeer (Wraithknight).

Если считаешь, что DoWIII оправдывает 60$ и даже больше, то Relic-и приготовили специальные, более дорогие, издания:
  • лимитированное за $64.99, в которое входит: диск с игрой и музыкальными треки из неё, книга для диска, открытка с артом игры;
  • коллекционное за $129.99, в которое входит всё что есть в лимитированном издании и немного больше: реплика Godsplitter Daemon Hammer, три тряпичных баннера и комплект образов «Masters of War» (как за предварительный заказ).


Но не стоит швырять деньги в монитор и засовывать карточку в дисковод, если ещё не ознакомился с требованиями к ПК. Для запуска Dawn of War III минимально требуется: ОС Windows 7 64-bit, процессор i3 3GHz или эквивалент, 4GB RAM, nVidia GeForce 460 или AMD 6950 1GB или эквивалент с поддержкой DirectX 11 и 1GB vram, но для комфортной игры требуется ОС Windows 10 64-bit, процессор i5 3GHz или эквивалент, 8GB RAM, nVidia GeForce 770 или AMD 7970 или эквивалент с поддержкой DirectX 11 и 2GB vram. ПК не требует обновления? Отлично, можно заказывать игру.

Купишь игру?

Поделиться:

Нет комментариев